Мы объявляем Большие Перемены

Дорогие друзья!

С января 2015 года наша команда оказывала консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления. Нам будет приятно вспоминать этот путь, который привёл нас к осознанию необходимости расстановки иных приоритетов в нашей деятельности. Мы пришли к пониманию, что традиционный консалтинг уходит в прошлое, поскольку знания в 21-м веке становятся всё более доступными, навыки — легко обретаемыми, а опыт — всё менее долгосрочным. С каждым днём растёт уровень проникновения в повседневную жизнь компьютерных технологий — легко тиражируемых и масштабируемых, использующих всю мощь современной вычислительной техники, имеющих доступ к всемирным библиотекам знаний.

Мы приняли решение влиться в этот неизбежный эволюционный процесс и стать компанией, специализирующейся на разработке специализированного программного обеспечния. Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления останется привилегией наших старших партнёров. А наше молодое поколение займётся разработкой компьютерных игр.

Сегодня мы с радостью сообщаем об изменениях, которые будут воплощены в жизнь до начала 2022 года:

  • мы становимся акционерным обществом — ООО будет реорганизовано в АО;
  • уставный капитал будет увеличен;
  • подразделение компьютерных игр будет радовать своих пользователей под торговой маркой КатОк (ждём вас скоро на www.katok.app)
  • мы существенно расширяем штат — программисты, разработчики, тестеры и прочие бесконечные таланты — обращайтесь
  • мы сохраняем все наши сложившиеся отношения и приглашаем всех заинтересованных к созданию новых

Мы немного волнуемся в начале нового для нас большого пути. Пожелайте нам удачи!